Petits biscuits au thé

Le 01 décembre 2018
Biscuits pour le thé

Ingrédients

90 g de beurre doux
70 g de sucre en poudre
3 jaunes d’oeufs
1 c. à s. de thé vert 25 Décembre Laponic
160 g de farine
40 g de poudre d’amandes

Préparation

Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pommade. Ajoutez les jaunes d’oeufs et le thé mixé. Incorporez ensuite la farine et la poudre d’amandes. Formez une boule avec la pâte, filmez-la et placez-la au frais de 6 à 24h. Prélevez un peu de pâte, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez des biscuits à l’aide d’emporte-pièces. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez et laissez cuire 10 minutes. Déposez sur une grille pour qu’ils refroidissent et sèchent bien.

Retrouvez l'intégralité des recettes de Marie sur son blog la-vie-lilloise.fr ainsi que pleins d'autres articles. Crédit photos : la-vie-lilloise.fr

Thé vert de Noël
Biscuits au thé de Noël