TARTELETTES CHOCOLAT - THÉ ‘TRAVEL TO INDIA’

Le 19 février 2018
Tartelatte chocolat thé recette

Ingrédients

1 pâte sablée · 200g de chocolat noir · 20cl de crème liquide* · 10g de thé noir ‘Travel to India

Recette

Découper la pâte à la taille des moules. Faire cuire les pâtes sablées à blanc. Pendant ce temps, dans une casserole, porter la crème à ébullition. Hors du feu, y faire infuser le thé pendant 5 minutes. Filtrer et retirer le thé. Faire chauffer de nouveau la crème. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les morceaux en chocolat, une fois la crème prête, la verser sur le chocolat et couvrir le saladier avec une assiette. Attendre 3 à 5 minutes, puis mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Verser la ganache sur les fond de tartelettes et les placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.

*Suggestion : par crème liquide nous pouvons entendre crème de soja liquide.