Rillettes de thon au thé Sencha

Le 25 mai 2017
Rillettes de thon au thé Sencha

Ingrédients

250 g de thon au naturel
2 petits-suisses
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à café de moutarde
5 g de thé Y.K. Sencha 'Uraka'
Sel, poivre

Recette

Égoutter le thon puis l'émietter dans un petit saladier. Ajouter au thon, les petits-suisses, la crème fraiche, le jus de citron, la ciboulette et la moutarde. Réduire la taille des feuilles de thé à l'aide d'un hachoir ou d'un pilon. Incorporer le thé vert japonais dans le saladier, assaisonner le tout avec un peu de sel et de poivre et bien mélanger. Mettre les rillettes dans des petits pots hermétiques puis les placer au réfrigérateur minimum 1 heure ou jusqu'à la dégustation ! Bon appétit !